0 0

Acerola BIO - 125 mg - 100 capsules

Réf produit: 3556

La baie d'acérola est riche en vitamine C. Celle-ci est nécessaire au maintien de l'ossature, de la dentition, des gencives et des vaisseaux sanguins sains.

Cet article n'est pas en stock. Réapprovisonnement en cours.
L'acérola, aussi cerise des Barbades (Malpighia glabra) est un arbuste de la famille des Malpighiacées et pousse spontanément dans les régions tropicales d’Amérique du Sud, notamment au Pérou et dans les forêts amazoniennes du Brésil et du Venezuela. Ses fleurs rouges vives s’ouvrent 3 fois par an. Le fruit de l’acérola, qui s’apparente à une grosse cerise rouge clair, est comestible, de goût acidulé et agréable. 

La baie d'acérola est riche en vitamine C. La vitamine C est nécessaire au maintien de l'ossature, de la dentition, des gencives et des vaisseaux sanguins sains. Elle intervient dans l'absorption du fer et a la fonction d'un antioxydant. 
 
Consommation recommandée
2 gélules 2 fois par jour avec un verre d'eau. 
 
Apport moyen en vitamine C par ration journalière (4 gélules): 85 mg, ce qui correspond à 94% de l’apport journalier recommandé dans le cadre d’un complément alimentaire. 
 
Ingrédients
Acérola fruit BIO 125 mg (Malpighia glabra); anti-agglomérants: gomme arabique BIO, dioxyde de silicium; gélule végétale: hydroxypropylméthylcellulose.
Aucune évaluation disponible pour ce produit.